Heartburn minggu 25

Bun, masuk minggu 25 kok tiap malem heartburn ya. Pokoknya sore menjelang malam mesti heartburn. Perut panas, sesak. Jd ga selera makan kalo malam. Hrs d apain biar ga heartburn? 😭😭

2 Tanggapan

Coba di pijet leher belakang sama punggung bun minta tlg suami. Terus minum jahe anget atau yg anget2 Hindari makanan pedes,santan dan yg asam2 Hindari minuman teh,kopi dan susu dan yg asam2 Usahakan makan tepat waktu, tiap waktu lowong usahakan ngemil bun Ngemil biskuit atau buah2 yg manis dan banyak mengandung air kayak semangka Setelah makan usahakan jgn lsg tdr, duduk tegak selama 5-10menitan Semoga membantu y bun, itu pengalaman saya selama hamil kmrin hehe

Sy smenjak hamil juga kena gerd bun, salah satu gejalanya si heartbun itu Cb aja cek bun, dulu sy diresepin obat yg warna pink itu lupa namanya Tp jangan sering minum, kl bener² sakit aja Jaga pola makannya bun, jgn makan pedes, coklat, teh, kopi sm yg terlalu berminyak. Kl tidur posisi kepala tinggiin dkit dan ngadep ke kiri supaya gak neken lambung