Jahitan Episiotomi

Bun mao tny kmrn sy lahiran normal , jahitanny byk smpe ke an*s, trs sy br brani liat jahitanny koq bagian luar kyk agak bsa terbuka gt ? Apakah emg bgitu ? Trs kmrn suami ajak HB sy kerasa sakit & tkt robek. Alhasil ga brani HB lg.. mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Saya sampe sekarang ga berani liat bun, cm ngerasain aja pake tangan.. Saya cek ke bidan katanya gpp bun, itu belum nutup.

5y ago

Brp lama nutup bun? Apa klo blm nutup ga boleh hb ?

Udah kontrol blm bun, sebaiknya kontrol aja biar diperiksa jahitannya udah bner nutup m, trs kering apa blm

5y ago

Kmrn kontrol pas 1 mggu setelah lahiran aj bun.. setlh itu ga pernah lg..