Seputar kehamilan

Bun mao tanya kalo mao USG bagusan rumah sakit apa sama aja kaya di bidan ?

22 Tanggapan

usg itu hanya wewenang dokter sp.OG. bidan itu ga ada wewenang untuk usg ya. jadi mending usg ke rs sama obgyn nya langsung biar lebih jelas. kalo saya ke klinik Dokter kandungan nya langsung. ga mau ke bidan.

Kalo aku pribadi Dokter Kandungan aja sih bun, kalo di bidan cuma bs 2D aja sih. Kalo di Dokter kan bisa sampe 3D atau 4D, sesuai kebutuhan ajah dan nyamannya bunda

lgsg ke dokter aja bunn, vitaminnya jg lebih lengkap dan bs lgsg ditebus kl di dokter. kl mau dokter spog yg murah bs coba cek di halobayi/halomed bunn.

ya bagus di rs dong. maaf bidan gaada wewenang buat usg. lbh baik lgsg dg dokter kandungan bisa ke rs atau klinik dokter kandungan

1y ago

iya mams. soalnya ya ternyata banyak bgt bidan2 yg buka jasa usg ya. tanpa kerja sama dg dokter kandungan mksdku

bidan tidak ada wewenang untuk melakukan usg. kalo saya ke klinik dokter kandungan.

di dokter kandungan Bun, bidan saja menyarankan ke dokter kandungan kok Bun karena lebih detail

Langsung kedokter kandungan bunda , bidan biasanya menyarankan ke dokter kandungan untuk usg

Selama dilakukan dokter spog aja bun, di rs atau klinik atau praktek pribadi sama aja

saya pilih klinik dokter SpOG yg kerja di RS Bun dari pada ke RS antrinya lama

usg bagusan dgn dokter bund karena akan lebih banyak penjelasannya