edd aua usg

bun,, maksudny edd aua usg itu apa y????

5 Tanggapan

edd aua usg itu edd nya adalah estimation delivery date atau hpl bun, aua itu arithmatic ultrasound age atau perkiraan usia kehamilan dari hasil pemeriksaan usg

edd aua usg klau edd itu estimasi tanggal lahir atau HPL bun, aua aku kurang tau apa

aua nya apaan? kalo edd itu estimated due date, alias taksiran persalinan/HPL

setauku edd aua usg itu HPL berdasarkan perkiraan perhitungan saat usg bun

edd aua usg sepertinya estimasi tanggal kelahiran sesuai perkiraan usg