Baby sering rewel dan susah tidur

Bun makin besar baby ku ko makin rewel ya tiap jam 12 mlm smp jam 6 pagi pasti susah tidur,nangis kenceng bgt suka dilema aku di gendong udah,ksh minum udah tapi tetap aja nangis,giliran dr pagi nnt smp mlm selalu tidur trs,,apa ada yg ngalamin hal sm ky aku??? #Nanya #bantusharing #babyfirst

1 Tanggapan

Umur brp Bun? Mungkin lagi fasenya rewel Bun. Nanti pasti nggak rewel kok Bun. Sabar ya..

4y ago

gak ko Bun mknya aku bingung tp mlm ini udh ga rewel lg mungkin mmg ky yg bunda bilang fase rewel