Makanan pengganti nasi

Bun makanan pengganti nasi yg tetep sehat buat dikonsumsi apa yah, aku lagi mual parah dan gak bisa masuk nasi sama sekali, cuma kalo cemilan, buah masih bisa masuk. Tp klo nasi baru ngebayangin aja udah enek bgt . Gimana yah bund?

7 Tanggapan

klo kmren dokter gizi d tmpt puskesmas aku prikasa..bs d ganti ubi/singkong/kentang bund dua buah ukuran sdng..kbtulan aku jg smpe skrng sma nasi msh perang alias mles makan,malah kmren2 ga nafsu makan sm skli..tp aku pksain aja makan

karbo selain nasi banyk mam kentang, roti, pasta, mie (bumbuin sendiri ya), umbi2an kek singkong dll coba makan ubi cilembu klo ada mam manis enak lo ga eneg jg

roti, singkong, ubi, jagung, kentang, mie, gandum banyak banget makanan yg mengandung karbo ga cuma nasii..

sumber karbo gak cuma nasi bu, banyak banget, google deh

Ubi, singkong, jagung coba buun

2y ago

iyah bun nanti saya coba. makasih yaa bun

coba lontong bun..

2y ago

aku antisipasi nya sedikit sedikit makan nasi tp sering bun, klo d rasa udh mual diemin dulu lanjut lg gtu, terus d sambung buah tp klo udh parah kyak nya emang harus infus bun

oatmeal