makanan yg sehat pengganti nasi

bun mau tanya makanan sehat pengganti nasi apa yaa soalnyaa aku kalo makan nasi mual terus:(

10 Tanggapan

buah2an bunda..saya awal hamil jg gtu..nyium bau nasi pun lgsg munth.jdi dri awal hamil smpe 3 buln cuma mkn buah,biskuit,sama susu hamil? pkoknya harus ad isi perut wlwpun bukn nasi bun?

aku di saranin dokterku Bun klo gamau nasi bisa di ganti Roti,Kentang,Ice Cream,Coklat,atau dicoba Beras Merah

Kalo saya disaranin dokter biskuit, sari kacang ijo, dll makanan apa aja yg bisa masuk asalkan nggak mentah.

kalo saya suka makanin pisang bund sekali" jga cemilin es cream pokoknya yg manis"

Kentang singkong jagung roti biasanya,, mkn buah lagi bun

karbo yg lain kaya roti gandum atau kentang rebus gpp bun

pisang kepok di rebus Bun.. ??

kentang . singkong. jagung bun

Bisa di ganti kentang

Buah dan sayur..