seputar bumil

Bun, makanan/cemilan yg cocok untk bumil yg ga mau makan nasi apa ya??

35 Tanggapan

Ak dulu smpai 4bulan ga makan nasi bau aja muntah.. gantinya makan apa aja yg mau sayur buah kentang jagung rebus ,makan lauknya aja , eskrim ,roti , biskuit apa aja yg bisa masuk pkoknya selain nasi

Sumber karbo lain bun ubi2n , roti hrus ada yg msuk yaa Kalo cemilan boleh buah2n sma biskuit Jgan jdiin cemilan mkanan utama ya bun . karbo , protein , lemak hrus ttep terpenuhi

bisa d ganti sma ubi"n bun atau jagung d sertai buah dan sayuran juga.. cemilan ringan bisa roti gandum atau biscuit bun..

Buah bun. Sy jg kdg makan singkong goreng atau jagung manis rebus. Apa aja bun yg penting ada makanan masuk.

Buah bund Dulu waktu hamil 1bulan sampe 4 bulan aku enggk pernah makan nasii tak ganti makan buahh terusss

Waktu aku hamil mah makan bubur sama roti minum nya air anget campur madu karena aku enek minum air putih

Buah, roti , biskuit, oatmeal, susu Wkt tm 1 sma mls mkn nasi.. itu aja yg dimakan yg penting masuk

Klo saya paling suka singkong, pisang goreng, pisang rebus, tempe, susu, bubur bun...

Buah aj bund..kl ak kmren TM1 g mau bngt kl mkan nasi,ak mkan nya mie ayam mlu,klo gak roti.

4y ago

Sama aku dulu bun sampai kalo gak makan mie ayam mending gak makan sama sekali

roti bun, aku selalu stok dari trimester 1 sampe sekarang trimester 3 😁