Seputar makanan&cemilan

Bun mau sharing dong, kalo bumil trimester pertama 9week setiap malem pasti aja makan nasi mual makanan apapun kalo setiap malem suka mual, kalo cemilan buat malem yg sehat apa ya bunn? Kalo makan Snack jajanan yg kaya disupermarket gtu boleh gasihh???

2 Tanggapan

boleh bun makan apa aja yg bunda mau, yg penting masuk makanan siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

baiknya bikin cemilan sendiri aja biar sehat. walau gak bisa masuk makanan berat, usahakan masuk dikit2 makanan yg bergizi

2y ago

Alhamdulillah kalo pagi sampe sore bisa makan apa aja sampe makan nasi pun masih bisa pagi makan nasi siang makan walaukadang masih aja mual nya sedikit, tapi kalo udh sore kesana makan nasi atau makanan apapun suka mual dan suka dimuntahin pengennya cemilan, tapi kadang bingung cemilan apa yg baik buat ibu hamil bunn