Tentang asi dan sufor

Bun, makanan apa ya yang bisa membuat asi lancar ..abis lairan tp belom lancar asinya kadang anak saya masih nangis kurang.. Suruh makan kacang sama fanta udah, daun²nan udah.. Apalgi y bun mohon infonya...#bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

banyak makan sayur, pikiran harus tetap happy. kalau masih kurang, minum asi booster, bisa mom uung, bisa herbana. aku baru nyoba herbana yg ekstrak daun kelor, Alhamdulillah cocok. kalau mom uung sodara sama tetangga yg rekomen

3y ago

aku beli di apotek sekitar rumah Alhamdulillah ada.. kalau ga ada bisa beli online.. cari di Instagram mom uung