Cara Menaikan bbj.. halo bund mau tanya dong cara menaikan bbj dengan cepat makan apa ya

8 Tanggapan

bunda bisa makan telur telur digoreng pakai mentega/margarin palmia mengandung berbagai vitamin termasuk asam folat yang baik untuk penunjang pertumbuhan janin juga bisa masak makanan pakai lemak tambahan seperti Santan Sasa Cair yang new formula ada kandungan omega 3 dan 6 nya intinya jangan makan yang manis2 yah bun sebab malah buat bb bunda yang drastis naik

makan telur rebus bun , minum susu kedelai , sayur sama buah ,,, minum susu kedelai sesering mungkin bun biar cpet tmbah bbj nya ,, klau mau beli susu kemahalan bisa pakai susu kedelai itu bun ...

makan yg sehat sehat kak, protein sayur buah

makan bubur kacang hijau bun

bnyak mkan protein bun

brp week bbj brp bun?