Tolong dijawab bun

Apakah orang yg mau melahirkan harus selalu keluar lendir campur darah? Mules saya makin sering tp periksa di bidan katanya cuma kontraksi palsu, bidan ngecek pembukaan atau belumnya nanti aja katanya kalau sudah kluar lendir campur darah. Pertanyaannya apakah semua org yg mau melahirkan selalu keluar lendir campur darah?

2 Tanggapan

Normalnya begitu Bun karena itu tanda pembukaan leher rahim...jadi urutanya bunda kontraksi -keluar lendir darah - pembukaan lengkap...tapi ada yang ga keluar lendir darah biasanya karena ketuban rembes...tapi akibatnya pembukaan tidak lengkap sehingga seringnya harus diinduksi atau dicaesar

4y ago

Tp kok ini sy keluar lendir darah dl ya bund, uda dr jam 1 pagi td tp gaada tanda kontraksi. Gimana ya bund?

Gak semua org bun, kbetulan rata2 d'kluarga ku gk kluar darah, Kya mma ku udh lahirin 4org ank, gk prnh kluar darah, tp pecah ketuban saat usia 9 bln, stelah pecah ketuban gk lama bru ngerasain mules2 kontraksi, nenek ku juga gitu