Karna plasenta dibawah

Bun maff pertnyaan agak jorok bun ada yg gak plasenta di bawah gag blh berhubungan badan sampai mimpi pengen berhubungan tapi paginya pipis kluar darah dikit apakah mimpi berhubungan menyebabkan kluar darah pas plasenta di bawah???

2 Tanggapan

Plasenta previa ?? Kalo iya biasanya emg gaboleh dlu berhubungan, terus emg rentan pendarahan jg sih bun. Bukan gara gara mimpi, tapi emg biasanya kalo plasentanya previa biasanya ada yg flek, ada yg pendarahan, ada jg yang engga

1y ago

udhh betres bun sampai* semua kerjaan suami yg ambil

hati² bu mimpi berhubungan bisa juga krna jin. apa lgi itu smpe tembus alam nyata

1y ago

iya bun ini tumben karna gag pernah berhubungan jadi kebawa mimpi