HPL November

Bun maff mau nanya, disini yg hamil 36 Minggu Pas USG BB janin 2,7 itu normal gak si Bun.. atau kebesaran??

HPL November
23 Tanggapan

masyaaAllah samaan bund...aku kemarin barusan USG 36week,bbj ku 2,790😅😅 tp karena anak pertama BB 3,2 masih ok lah wlopun SpOG nya bilang agak besar ya ini. insyaallah bisa normal bund asal kita jaga makan ajah. apalagi udah tm3 kan... kurangi karbo dan manis2

11mo ago

Alhamdulillah aku naik 9kg bund emang dr awal hamil diet😂soalnya start hamil bb udah lumayan. padahal sebelumnya nyapih udah turun,ehh naik dan hamil.

Aku juga di usg 2,5 tapi udh disuruh jangan makan malem malem kalo laper malem makan buah sayur aja trs kurangin gula gula dari minuman manis gtu soalnya kalo lahir suka lebih gede dari perkiraan

11mo ago

Tapi kata bidan aku kalo air putih dingin masih gpp bun apalagi cuaca yg emng panaskan

normal bun aman itu kalau anak pertama pengen lahiran pervaginam gausah gede gede 2.5-3kg aja. biar gak susah ngedenn nya tapi ya namanya ngeluarin bayi pasti butuh perjuangan sih 🤣

11mo ago

iyaa Bun yg aku takutin kaya gtu, soalnya kata org tua Hamil anak pertama ga boleh gede² sakit nanti ngelahirinnya 😅

bun aku juga hpl november tgl 2 tpi sekarang udh mulai kontraksi di sertai keputihan yg menggumpal apa itu yg menyebab kan kontraksi??

11mo ago

baru pemeriksaan ini aku yg tau keputihan bun itu pun cuma d di dalam miis v,gk sampe keluar di cd

Diet karbo + makanan manis aja mom, perkiraan lahir kan masih 4 minggu lagi, takutnya bayi nambah bb nya 1kg :)

normal bund, aq 34W 2,4kg berat janinnya. senin 23 oktober kontrol lagi (36w) mau liat udah brp bratnya

11mo ago

iyaa Bun, alkhamdulillah klo normal Bun

Normal bun, aku 33week BBJ udah 2,9. . Tpi krna lahiran SC, jdi g disuru diet sama dokter 😁

11mo ago

aku juga disuruh dokter Maemnya dikurangin Bun, makanya takut Dedenya kebesaran BB segitu 😩😁

masih normal bun, aku 34 bb janin 2.3 36 week jadi 2.9 wkwkwkwk parah gampang laper bgt skrg

11mo ago

iyaa Bun bener wkwk, Pngen.y ngemil trus ga pengen berhenti mulutnya sampe pipinya Ndut gtu😩😅

Alhamdulillah normal bun aku juga tadi barusan kontrol 36weeks 2723 beratnya

11mo ago

Aku kemarin tangan bun yg bengkak ternyata aku preeklamsia akhirnya di SC Rabu kemarin tgl 18

normal bunda, tp sebaiknya pola makan d jaga jangan terlalu bablas

11mo ago

iyaa Bun Sama minum es juga jangan berlebihan,