HPL November

Bun maff mau nanya, disini yg hamil 36 Minggu Pas USG BB janin 2,7 itu normal gak si Bun.. atau kebesaran??

HPL November
23 Tanggapan

kemarin aku usg 34minggu bbj udah 2,6 kg kata dokter masih normal

aku 37 aja bb 2,9 kata dokter nya cukup berat nya pas

11mo ago

iya bun, cuma aku di saranin harus segera SC bun, doain aja semoga lancar ya bun🥰🥰

normal bun, tapi ada baiknya kurangi makan makanan yg manis2

11mo ago

iya Bun kata dokternya di kurangin maemnya takut tiba² naik drastis Kasian sama ibunya klo lahiran nanti sakit

kemarin juga aku 36w udah 2.8 bund

11mo ago

Masya Allah yg pnting dede sehat yaa Bun sama bundanya 🤲

aku 35w 2,8 di bilang normal kok. emang kebesaran kah?

11mo ago

mnurut bidan normal Bun 36week 2,7 tpi kata dokter kemarin USG Disuru jaga pola makan.y mungkin suruh berhati² takut nanti kebesaran

maaf salfok keliatan pipinya chubby ya.. emesh 😍

11mo ago

hihi iyaa Bun kata dokternya ge gemes bgt yaa pipinya Gembil makanya Takut dikira besar BB 2,7 di 36week 😩

normal bunda

11mo ago

Ini mbacanya bagaimana bun maksutnya?

normal Bun aku jg 35 w 3hri udah ampir 2.7

11mo ago

alkhamdulillah Bun, soalnya Takut kebesaran :(

Aku udh 36w bb janin cuma 2kg🥹

11mo ago

makan es krim Bun bisa naikin bb

normal

11mo ago

alkhamdulillah klo normal Bun