Panggul Sempit karena tinggi badan pendek

Setelah usg bb janin normal kata dokter, 2,7 kg di usia 36 Minggu. Tapi pas ditanya tinggi ku yg pendek kata dokter kemungkinan operasi kare na panggul Sempit.. jadi khawatir bun

1 Tanggapan

sbnrnya tbuh pndek yg kurg dr 145 blm tentu panggul sempit bun soalnya temenku yg pndek aja bs lahiran normal kok, ada jg yg udh di jadwalkan sc tp bbrp hari sblmnya malah udh lahiran scara normal jd itu smua kuasa dr Yang Maha Kuasa

8mo ago

aamiin aamiin bun