Bapil anak

Bun maap mau tnya sebaiknya kalo anak bapil gempur asi dlu atau segera periska ke dokter yaa .. anak baru umur 13 bulan

2 Tanggapan

Disertai demam gak mom? Kalo udah demam 3 hari gk kunjung membaik segera periksa ya mom.. anak sy kmren jg gtu baru musim bapil panas jangan tunggu sampe anak dehidrasi (gak mau makan minum sampe lemes)

2y ago

demam dikit bun di gempur pake bawang merah telon alhamdulillah sehari membaik bun