Tanda lahir

Bun maaf yang anaknya ada tanda lahir seperti ini bisa hilang atau tidak ya?#seriusnanya

Tanda lahir
2 Tanggapan

Ini termasuk Mongolian spot ya. Bisa hilang tapi katanya lama sih. Tante saya bilang, anaknya (sepupu saya) baru hilang pas udah SD.

3y ago

anaku malah pas bayi sama sekali gak ada, pas udh bbrp bulan baru muncul

anakku sampai sekarang 5 tahun belum hilang tapi semakin samar...ini normal kok , bener kata bunda Fee ini mongolian spot

3y ago

berarti waktu hilangnya beda2 yah bun ada yg cepet ada yg lama