Kehamilan melahirkan

Bun maaf yah sedikit jorok,mau tanya bun saya keluar lendir seperti ingus saat pipis,apakah itu tanda akan melahirkan bun?

6 Tanggapan

bisa jadi itu keputihan bun. keputihan menjelang mau lahiran, tapi bukan tanda2 persalinan. kalo disertai flek lendir bercampur darah, boleh langsung ke ugd buunn

sama bun aku juga keluar lendir trus nihhh , masih bingung itu tanda2 lahiran atau apa dan mulai keram perut juga ? pdhl sdh 40 minggu 2 hari nih

kalo lendirnya campur darah iya, kalo ga ada darahnya bs jd itu cm keputihan biasa yg kdg tekstur emg mirip ingus

kalo lendirnya warna kecoklatan itu tanda mau lahiran juga ngk Bun,, usia kehamilan 40mnggu 1 hari

2y ago

blom bun

lendir bercampur darah ga bun?? kalau boleh tau sekarang uk berapa minggu?

iyaa itu salah satu tanda mau lahiran bun