Tentang bb janin

Bun maaf tanya kalau bb janin 29w5d itu 1495 kekecilan ga ya tp kata dokter nomal

9 Tanggapan

mbaaa 😂 pendapat dokter aja mba ragu, trus mau percaya perkataan siapaa... klo emang ada kenapa² dokter pasti langsung bilang dan kasi solusi 😁

sya 28 mggu bun berat 1,4 jga jd beratnya smggu lebih cepat dari usia kehamilan. msh normal kok

6mo ago

makasih bun soalnya was" aja anak pertama

normal itu mbak.. saya aja yg baru 26w4d.. udah 1kg.. dokter bilang normal dan sehat..

kalo kata dokter normal berarti normal buun. ikutin dokternya aja

Aku 29week kemaren periksa 1,6 malah kata dokter suruh di tambah lagi bun. 😅

6mo ago

Kalo dri hpht 3 februari 2024..

normal,baru kmrn usg aku jg 30week 1.5 aku normal,,

6mo ago

makasih bun

kyak nya normal sih soal saya 28 week BBj 1kg 3 ons

6mo ago

kata dokternya normal bun malah suruh makan yg manis "

normalnya 1200 kak, kl dari apk..🤭

Ak 30 weeks udah 1,8 kg bund

6mo ago

Iya bund, besar katanya wkwk