Sakit cacar

Bun maaf serius tanya. Apakah orang pegunungan jarang/tidak ada yg pernah terkena cacar? Suamiku gak tau cacar itu apa, terus aku tanya ke teteh'nya juga kaya gak paham sakit cacar. Sedangkan aku tau cacar itu dari aku kecil dari SD udah paham.

4 Tanggapan

saya cacar mala habis lahiran bund . emg dari kecil blm pernah cacar an . nah keluarga sy belum pernah cacaran bun kedua ortu dan kedua adek sy . cuma sy aja yg pernah gak tau sih kok bisa gt

gak juga bunda , setahu aku sih cacar itu memang biasanya 1x selama umur hidup. misalnya pas bayi kena cacar nanti dewasa ya gak

mungkin hanya beda istilah bahasanya saja.ngga mungkinlah kalo ngga ada yang kena cacar disitu.

3d ago

entahlah bun. anaku bayi terkena cacar.. kemudian nular ke aku. aku lagi malu aja mukaku lagi penuh bekas cacar sedangkan keluarga suami gak tau sakit cacar itu kaya gimana. ngartinya bagus bentol keluar biar gak demam

tinggal dimana kah?

3d ago

kecamatan na? karangpawitan, malangbong atau kadungora?