Seputar kewanitaan saat hamil

Bun maaf sedikit jorok, saya mau tanya setelah hamil kan ga boleh pake pembersih kewanitaan, nah vagina jdi baunya agak ga sedap apalg sering bgt buang air kecil kiraยฒ harus gmna yh biar ga bau

1 Tanggapan

jaga tetap kering dulu saja bunda. habis cebok langsung dikeringkan. ganti celana dalam kalau sudah lembap

3y ago

aku juga disaranin sama bidan seperti itu bun. gak pake pembersih kewanitaan, yg penting area miss v selalu kering & kalo basah ganti cd baru.. soalnya kalo cd lembab suka tiba2 gatel/lecet diarea selangkangan.