BAB gak lancar

Bun maaf sebelumnya saya mau tanya.. Saya kan lg hamil 29 week tpi kok bab nya gak lancar yah,solusinya apa ya Bun biar bab nya lancar🙏 terimakasih sebelumnya Bun🙏

11 Tanggapan

Biasanya itu efek minum obat tambah darah, tpp gpp.. yg penting banyakin asupan yg tinggi serat. Kalau aku minum air putih pake chia seeds. Jd chia seeds nya direndam di air putih trus tiap jadikan minuman sehari2. Alhamdulillah BAB lancar. Atau minum susu hamil.