HB rendah

Bun, maaf sebelumnya. Ada ga disini yg melahirkan secara sc dengan hb rendah ( 8 ) tapi tidak perlu transfusi. Mohon share yaa bun. Terimakasih. Saya butuh share pengalaman yg mensupport.

27 Tanggapan

Kalau hb rendah jangan minum teh ya bun, dulu waktu hamil anak pertama hb ku cuma 6 karena setiap hari minum teh, akhir nya di stop n setiap hari konsumsi zat besi, alhamdulillah hb naik saat mendekati hpl

4y ago

Lizar : saya dapat dr dokter obgyn nama nya maltofer bun, sama di imbangi makan buah naga, stop minum teh