HB rendah

Bun, maaf sebelumnya. Ada ga disini yg melahirkan secara sc dengan hb rendah ( 8 ) tapi tidak perlu transfusi. Mohon share yaa bun. Terimakasih. Saya butuh share pengalaman yg mensupport.

27 Tanggapan

Buat para bunda terima kasih udah share pengalamannya. Saya hanya trauma dulu pernah oprasi tumor payudara dan pendarahan. Transfusi dua kantong. Tangan bengkak dan rasanya sangat sakit. Saya takut. Mohon doanya yaa bun. Semoga kita sekeluarga semua sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan. Aamiin -anonim TS