#bantu shering

Bun maaf sblm.a mo tnya apa d usia kandungan 4bln sering ngrasain kaya sakit d bawah perut..kya semacam keram gtu.tpi nty kadang suka hilang sdri.... kira"wajar apa gk y#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bun, nyeri perut emng suka dirasaian sampe mau melahirkan, kadang kerasa nyeri pas TM 3 itu biasanya disebut kontraksi palsu soale sama mules, tapi yang nyeri2 biasa mah emng sering dan ga bahaya selama ga ada perdarahan aja. Istirahat yang cukup bun, periksa hamil yang rutin biar kepantau kondisi janinnya, sama minum vit hamilnya buat nambah nutrisi.

4y ago

alhamdulillah klo wajar mah bun..kalo tiap bulan emg rutin kontrol bun..tapi mmg belum saya cba utuk USG.