Janin d usia 5 Minggu blm kelihatan

Bun maaf saya mau tanya,,, pas saya USG d umur janin 5 bulan blm kelihatan,,, bidan saranin 3 Minggu LG USG,,, berarti usia kandungan 8 Minggu,,, tapi skrng baru 7 Minggu saya nya udah GK sabar pengen USG pengen liat perkembangan bayi,,, apakah udah kelihatan Bun d usia kandungan 7 Minggu??? Terimakasih

27 Tanggapan

usgnya ke dokter ya bun, bidan gaada kewenangan melakukan usg. pas 5 minggu itu masih penebalan dinding rahim/udh ada kantung? kalau baru penebalan dinding rahim mungkin baru ada kantung di 7w, kalau udh ada kantung mungkin udh ada janin. tp kalau usg transvaginal biasanya di 7w udh ada janin.

1y ago

iya benar saya kmrin USG transvagina umur kehamilan Bru 6w5d udh kliatan klo ke bidan ga bisa USG