Stok MPASI pakai bayam, amankah?

Bun, maaf saya mau tanya. Barusan saya masak resep dokter meta yang pakai sayurnya sayur bayam. Itukan untuk 3 porsi, berarti boleh di simpan dan di hangatkan gtu ya? Saya gak ngeh td pas masak. Baru sadar kalo bayam gak boleh di hangatkan dan di makan lebih dari 4 jam. Mohon pencerahannya ya bun..terima kasih sebelumnya #bantusharing #ingintahu

Stok MPASI pakai bayam, amankah?
9 Tanggapan

hangatkan jgn lgsg pake api bun tp di celup ke air panas kyk ngangetin asip

2y ago

tapi setau ku bubur bayi ygisi ny ada campuran bayem tdk boleh diangetin. batas boleh dikomsumsi hanya 2 jam lbih dr itu ya dbuang