Mau Bertanya

Bun maaf mau tnya soalnya sya msih umur 20 bru hmil jdi blum tau bnyk soal kehamilan kira" kalo awal hamil tgl 8 maret hpl lahir nya bln apa ya bun🙏🏼

2 Tanggapan

Di aplikasi ini bisa cek hpht kok kak, dan aku coba sama juga hasilnya dgn bidan dan dokter. Biasanya hpht itu pakai siklus mens 28 hari, d google juga bisa cek hpht search aja hitung hpl

periksakan ke bidan atau SpOG mba, nanti dikasih tau kapan hpl nya, sekalian minta vitamin juga

1y ago

bingungnya kenapa? kan sdh sama ahlinya langsung periksa