Ingin bertanya

Bun maaf mau tanya, wajar nggak sih klo USG 2 DM 12week masih kantung? Terus USG berapa Week kelihatan janinnnya..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

maaf ngga wajar bund, itu 12w hitungan hpht? hitungan usg nya brp week? hrsnya janin sudah terlihat dari 8w, kalo amit2 tidak berkembang atau BO pun hrsnya dr sblm 12w udh flek2 krn tubuh otomatis akan menolak jaringan yg ga berkembang itu siklus haidnya gak lancar kah? kalo gak lancar, kemungkinan pembuahannya terlambat, usia kandungannya sbnrnya blm sampe 12w

kalo aku kemarin di 3minggu uda keliatan kantung, trs 8 minggu udah keliatan janin bund. itu 12w berdasarkan hpht itungan sendiri atau itungan dokter? biasanya kalo itungan dokter uda 12w dan belom ada janin, dokter akan kasi penjelasan lanjutan sih mungkin dokternya ngasih penjelasan juga bund, coba diinget inget lagi

terimakasih atas informasinya Bun... itu iringan HPHT Bun, belum USG , baru mau USG tapi agak deg2 ajah gimana kalo pas USG belum ada janinnya gitu😌 Karna aku nggak ngerasain tanda2 hamil sama sekali cuma PD bengkak dan agak gelap... Hemm maaf anak pertama🥺 Doain ya Bun semoga ada janin nya♥️

kl haid bunda gk teratur yah wajar sj. tunggu aj smpe beberapa minggu lg bunda yg pntg gk ad kluhan sperti flek dll. krn sy jg punya tmn yg usg d 9 week yg sharusnya udh kliatan janinnya n dokter sarankan untk kuret sj tp dia maunya nunggu smpe 13 week n pas usg lg udh ad.

gk wajar lah bund? 8w aja udah kelihatan walaupun kecil.. emang dokternya gk bilang apa2 ta?? setauku ya, kalo dokter spog itu detail banget. ada masalah dia lgs ngomong.. maaf loh bund, coba ditanyakn lg ke dokternya. biar jelas ... aku usg 6w aja udah kelihatan kok bund ..

menurut hasul usg uk berapa week? usg nya di dokter kandungan kan bukan bidan? 12w hpht atau usg.. kalo 12w hpht aya bisa jadi ga sesuai... mungkin usia usg lebih muda.. karena 12w harusnya udah berbentuk, bukan kantung lagi.. cek d aplikasi ini deh bun..

12w menurut hpht bund? Siklus mensnya gimana teratur nggak? Harusnya 12w mah udah janin lengkap sempurna bund, aku mulai keliatan janinnya di 7w

USG di Dokter SPOG atau Bidan? menurut sy gak wajar.. karna normal nya 8 weeks sja udh akan keliatan janin nya.. apalagi 12w pasti udh gede itu

Masih kantung blm ad janin bun? Kata dokter gmn bun? Gk salah hpht kah bun soalnya usia segotu biasanya udh ad janin dan djjnya

12 week harusnya udah ada janin sama detak jantung nya bun .. coba pindah tempat usg nya bun .. semoga baik.baik saja ya bun