Ingin bertanya

Bun maaf mau tanya, wajar nggak sih klo USG 2 DM 12week masih kantung? Terus USG berapa Week kelihatan janinnnya..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

gak wajar bun,ini hasil usg ku dulu pas masih 12 week uda besar dedeknya

kata dokter gimana Bun? kalo umur 12 w biasanya Uda keliatan janinnya

ak dlu 7w bru kantong aj bund ak usg lg d usia 9w udh ad janinnya kcil

pas umur 7minggu udh ada janin Bun... bunda salah ngitung kali

apa gak seharusnya sudah kliatan janinnya ya bun..

harus nya udah ada janin nya bun.

gak wajar sih menurut aku