sering keluar cairan putih bening dari mis V

bun maaf mau tanya, sya suka tiba2 keluar cairan bening dri V itu knpa ya? tpi bkan putih sprti kputihan, ini bening dn ga ada bau sma skli, brgkali bunda ada yg ngalamin apakah ini aman2 aja? terimksih

2 Tanggapan

Bunda itu cairqn beningnya agak lngkt gk bun

5y ago

Iya bun q kmrn juga k bidan...bilangnya gpp bun...kmrnnya keputihannya lebih bun...trus keluar yg bening itu pasti pas hbs naik mtor sm pkeh cd bun..kalo gk pake cd kayak gk keluar bun

Brapa bulan bun

5y ago

Iya bun kadang kalau cd nya basah bisa gatel bun.. aku juga sama bun panik takutnya apa2 tapi alhamdulillah hilangn rasa panik udah gtu berenti sendiri.. pngaruh makanan sama stress bsa kaya gtu bun..