apa ciri-ciri seminggu akan melahirkan?

bun maaf mau tanya soalnya saya hamil pertama, ciri ciri kuat seminggu atau beberapa hari sebelum melahirkan itu gimana ya? mohon yang sudah berpengalaman untuk membagi infonya, trimakasih?

4 Tanggapan

Kalo sering buang air kecil mah hampir setiap 2/3 jam juga keluar bun, hpl saya 18januari skrg udah pas minggu ke 37, tapi takut keluar sebelum hpl jadinya nanya, sakit punggung tiap bngun tidur bun kalo sakit miss v mksdnya gmna ya? keputihan mah udah sering banget

4y ago

Bunda hana@ aamiiin.. y makasih bund 🥰

Keputihan meningkat , sering buang air kecil , miss v sakit , sering sakit pinggang

Sering buang air kecil bun, nyeri di bagian miss v

Ituu Buun... semoga bermanfaat yaa.. semangaat

4y ago

iyaa tinggal nunggu yang ke 4 nya😁