stelah hb kluar darah

Bun maaf mau tanya sebelum ny . saya habis hb tadi trus kluar darah itu bahaya gk ya bun sama bayi nya kluar darah sedikit trus darah nya agak samar gitu bun bahaya gk bun mau periksa tapi udah mlm maaf jangan di bulli aku gk tau ap yg harus aku lakuin .. ..

2 Tanggapan

Hati2 bun klo Hb, klo bisa jgn keluarin di dlm, krna memicu kontraksi aplg klo gak bisa nahan kontraksi jd nya ngflek gitu. Bsk pagi coba dikontrol bun klo nnti msh ngflek lg sebaiknya ke dokter 24 jam aja

4y ago

Amin mkasi bunda

Bedrest dan jgn panik dulu Bun.... Usia kehamilan brp week skrg? Nnti klau kluar lg, dan lbh banyak, jgn tunda2 lngsung ke UGD ya bun

4y ago

27week bun .. iya bun makasih sarannya