Bekas jaitan masih nyeri

Bun maaf mau tanya, saya lahiran tgl 24 feb, lahiran normal. Disini ada gak yaa yg bekas jaitannya masih suka berasa cenut2 padahal udh jadi daging. Trus maaf kadang klitorisnya tuh kalo buat abis pipis suka ngilu. Ada yg gitu juga gak yaa? Nnti kira2 bisa ilang gak yaa bun sakitnya? Atau Harus diperiksain lg?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

sama bund. saya juga ngerasin gitu. malah lahirannya uda dri tsl 6 feb

1y ago

aku tanggal 13 feb kadang masih nyeri perih gt bun mana nifas belum kelar dan kalo gk pake pembalut itu gk enak

Tanggalnya sama persis sama aku bun aku juga ngrasain seperti itu hun sekarang 😌

yg aku alamin skrg😌 aku lahirannya tgl 26 februari

1y ago

wah angkatan lahir 26 Februari masih pada nyeri ya bun. Saya juga 🥲

sya yg tgl 6 feb juga kdang msih suka rsain kya gtu bun

yg lg aku alamin skrg bun. normal tgl 25 feb.