Tolong bun gimana cara ngatasih nya saya sesak banget nafas dari pagi

Bun maaf mau tanya saya lagi hamil 32minggu 5hari dan saya semalam tidur di rumah sodara karna suami saya kerja keluar kota dia kwatir kalau saya sendiri di rumah dan sodara saya gak bisa tidur di tempat saya jadi saya yang tidur di tempat sodara dan di kamar nya itu bau obat serangga bau obat nya sama kyk bau kamper gitu disimpan nya itu pas banget bawah kasur samping saya tidur , tapi kenapa ya sekarang nafas saya sesak banget dada sakit kyk ke bakar

1 Tanggapan

ya mnding pulang kerumah sendiri aja. klo dirumah sndiri msih ssk itu wajar bu hamil gede emg gitu kya kna asma

3y ago

klo ada keponakan suruh nemenin aja. atau pulang dulu kerumah ortu