Benjolan di anus

Bun maaf mau tanya saya hamil 36w baru ngerasa ada benjolan lunak di lubang anus, bab selama trms 3 lancar dan gk keras tpi benjolan seperti bekas luka rasa kadang agak perih dan gatal, sembelit saat hamil muda aja, adakah yg pernah pnya benjolan seperti itu? Seperti semakin membesar

5 Tanggapan

Ini sy lgsg coba searching... Dan kata suami yg kebtulan dia perawat tinggal banyakin minum air putih. Dan makanan yg berserat... Semoga qt kembali sehat bund.. aamiin