suami pulang apa tidak

bun, maaf mau tanya pendapat, hplku kan tgl 4 april 2020, nah aku sama suami kan ldr jakarta solo, dalam keadaan pandemi korona seperti ini bidan ku nyaranin klu suami g usah pulang aja, pdhl aku sama suami pgn bareng" pas lahiran soalnya ini anak pertama kami, mnrt bunda" gimana ya ? sebaiknya suami ku pulang atau ndak ya? terimakasih

36 Tanggapan

saya aja hpl ny masih lama nnti agustus,dan saya jga LDM sama suami,suami cuti 3 bulan sekali,dan harus ny nnti bulan mei suami cuti,udh seneng bnget suami cuti krena pas saya tespack positif hamil itu sehari suami saya berngkat lagi kerja,eh krena corona dpet kabar dari suami gak ada yg boleh cuti smpe bulan juni😭yaudh akhir nya suami cuti pas mau lahiran aja,sedih bnget dri hamil suami gak nemenin tau" pulang pas mau brojol😭

4y ago

Jangan dibawa stress bun kasian baby nya, doain aja yg penting suami ga macem macem.