suami pulang apa tidak

bun, maaf mau tanya pendapat, hplku kan tgl 4 april 2020, nah aku sama suami kan ldr jakarta solo, dalam keadaan pandemi korona seperti ini bidan ku nyaranin klu suami g usah pulang aja, pdhl aku sama suami pgn bareng" pas lahiran soalnya ini anak pertama kami, mnrt bunda" gimana ya ? sebaiknya suami ku pulang atau ndak ya? terimakasih

36 Tanggapan

Mending jangan dulu bunda. Di jakarta masih zona merah. Kasihan keluarga di rumah kalo suami pulang. Hanya utk jaga2 aja kita nggak tau kan suami bunda pernah kontak dengan orang yg positif corona atau nggak. Biar suami isolasi diri dulu, sampe keadaan jadi tenang, dan suami bunda dipastikan negatif corona. Karena banyak penderita corona tetapi tidak mengalami gejala pada umumnya, karena dia punya imun yg bagus. Tapi kan imun orang beda2, apalagi ada bayi, bayi rentan tertular. Kasihan bun. Semoga keadaan segera membaik ya. Corona bisa diatasi bareng2 selama warganya patuh utk di rumah aja, mencegah penyebaran virus ini.

4y ago

Lebih Baik Test Covid-19 Dulu