sakit tulang ekor

Bun,,aku hamil masuk 6bln,,mau nanya,ada yang pernah ngerasain sakit tulang ekor ga??? Soal nya aku sering sakit banget,,saat duduk terasa sakit... Gimana solusi nya??? Makasih

6 Tanggapan

Aku waktu hamil anak pertama dari 4bulan ga bisa jalan bund, tidur pun mau ganti posisi sakit banget sampe lahiiran pas udah lahiran aku trapi katanya tulang ekor retak Tp alhamdulillah kehamilan yang sekarang gada keluhan apapun ?

Sama bun jalan 6 bulan ini tulang duduk tulang ekor nyeri apalgi kalau tidur terus mau berdiri rasanya kaku yeri

coba yoga bun... liat di youtube bidan kita

Aku jg gtu bun tulang pantat nyeri Klo duduk jngn terlalu tegak bun agak nyender dan di ganjal bantal

Sama q juga, tp q masih tm 1 bun. Alternatif duduknya pake bantal, dibelikan ibuku hehe

pakai bantal duduk bun