Detak jantung

Bun maaf mau tanya, kan tadi saya periksa kandungan, usianya baru 12 minggu 3 hari tapi detak jantungnya belum terdeteksi, apakah itu normal bun? Ada yang sama gak?

12 Tanggapan

Periksa di Bidan ato di Dokter pake USG Bund?kalo di Dokter,pake USG,usia kehamilan 7 week ada yg sudah bisa terdeteksi djj nya. Untuk kehamilan 12 minggu seharusnya sudah ada Bund.

Kalo periksa di Puskesmas/bidan yg masih pake Doppler emang gtu kira-kira 16minggu baru terdengar ..Tp klo di usg dari 8-10minggu udah terdengar kok Bun..

Sy dulu 7 week udh ada detak jantungnha. Harusnya klo 12 week atau 3 bulan udh ada detak jantungnya bun.

Kalau USG 7 weeks juga udah kedengeran Bun.. Kalau doppler di bidan emg hrs agak besar janinnya..

Kalo periksa dibidan emng blm kedengeran usia segitu tp klo usg dr uk 8w udah kedengeran djj nya

Kalo USG udh ada bun.. tp klo cek k.bidan pake doppler baru ada pas 20w

Bunda ceknya di usg kah? Kalau di usg 7week sudah terdengar bun

Saya dengar djj pertama kali UK 16 w bun.

Oh gitu yah, makasih yah bun

Dlu q jg blm kdngrn bun lewat dopler