tanya bunda

bunda.. apakah normal usia kandungan 10minggu belum terdeteksi detak jantung bayiny? sy baca2 di usia 12mgg baru muncul detak jantungnya.

2 Tanggapan

tetap positif thinking ya bundaa kdg tergantung kondisi bumilnya.. ada yg 8w sudah terdengar detak jantungny ada yg 12w bru terdengar tetap konsumsi makanan bergizi dan asam folat bun, jgn lupa afirmasi diri dan positif thinking yaa,, semangat bunda

Saya kemaren 12mgg juga belom kedengaran bun. Positif aja ya bun