Keluar darah setelah berhubungan

Bun maaf mau tanya , kalau keluar darah setelah berhubungan bahaya ngga ya bun ? Saya sedang tidak hamil bun , sudah ada seminggu setelah haid badan sakit semua terus pas setelah berhubungan keluar darah tapi setitik kaya gini bun. Ada yang pernah mengalami ga ya ? #bantudijawabbunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Keluar darah setelah berhubungan
1 Tanggapan

mgkn dinding vaginanya iritasi akibat gesekan saat hubungan bu

3y ago

mungkin ya bund. soalnya udah 2x keluar setitik , yg pertama udah beberapa hari lalu. apakah sama karena iritasi ya bund ?