Apakah busui boleh minum Coca cola dsbgnya

Bun maaf mau tanya busui apa boleh minum semacam Coca cola gitu Bun ? LG pngn tp takut nnt berpengaruh di bby nya bby ku udh 8 bln

2 Tanggapan

kalo saya sih minum" aja bun, asal ngga banyak" aja. ngga jadi busui pun ga boleh minum banyak" jg kan bun. dokter saya waktu itu ngga ngelarang saya makan apapun waktu udh abis lahiran

9mo ago

trimakasi Bun masukannya

boleh makan apapun bun , asal jaga batas . aki ga ada pantangan sihh karna kalau aku happy bawanya mengasihi juga happy .

9mo ago

terimakasih Bun masukannya