Freshcare/minyak angin

Bun maaf mau tanya , bumil boleh pake freshcare diperut atau pinggang ga y ?

16 Tanggapan

pernah pake diperut pinggang n punggung dlu pas baru baru hamil bun. soalnya gaboleh dikerokin kata bumer, jd di olesin aja. syukurlah gpp bun. tp kmrin saya bnr bnr gakuat, pas ke rumah ortu, dikerokin punggung bagian atas doang sm ibu saya. pelan", ampe merah bgt dan saya gatahan smpe muntah. abis dikerokin buat tidur trus lega. skrg 16w msh mual, jd freshcare bawa kemanapun

4y ago

saya heran, katanya kl udh 4bln dh ga mulmun. ini malah tambah parah bun. kl gatahan ampe muntah. gr gr nya sepele, inget makanan ato ada org nyebut makanan. terutama mie🤧

Gpp kok, boleh² aja😂kerjaan aku setiap hari malahan oles sana oles sini karna gampang pusing sama sakit pinggang semenjak hamil🤣aku ga berani minum obat jadi ya oles aja pake itu

gapapa... tp mending jgn di perut jg mom, di leher, tengkuk sama punggung aja, enak deh hehehe dulu saya malah pake minyak kapak hihihi

kerjaan saya tiap hari itu mah😂 olas oles mulu. karna punggung udah sakit sama perut bagian atas

saya pake minyak kayu putih kalo fescare kayanya panas banget deh jangan bun

lebih baik minyak kayu putih aja bun , yang nggak terlalu panas

tiap mau tidur perut saya selalu saya kasih minyak kayu putih Bun

4y ago

Sama bgt saya juga wktu di tm1

saya pke itu kl badan saya pegel

. Aku sllu bawa freshcare😁

boleh boleh aja