Freshcare

bundaa.. sebenarnya boleh ga bumil pakai minyak freshcare / sejenisnya buat diolesin ke perut / pinggang???

8 Tanggapan

saya dari awal hamil kalo kembung pake fresh care ke perut n pinggang Bun,, kalo kata dokter saya fresh care itu kandungannya ada semacam kamper n menthol yang bisa merelaksasi otot bagian luar kulit aja ga sampai ke janin jadi aman aman aja kok dipakai bumil..

paling ke punggung saja. pernah ada bidan kalo yang begtu jngn ke pinggang soalnya muka bayi menghadap ke punggung. kasian

saya diwanti-wanti sama bidan saat flu dan batuk ga boleh pake balsem, vicks dan fresh care bun. minyak kayu putih boleh.

kalo kata dokter kandungan aku si gpp bun boleh2 aja selama dalm batas wajar pemakaianya

aku klo di bag itu ga berani make, oling cma ke kepala sm pundak ajaa

aku mh paling di ulu hati bun klo emg perlu bgt itu juga.

sya sih suka bun... tp ga banyak2

saya olesnya di pinggang bun