Bab bayi 2 bulan full sufor

Bun maaf mau tanya? Apa bayi usia 2bulan full sufor bab nya kaya air gitu yak bahkan sampe tembus ke alas bedong 2 lembar saya pakeiin tembus semua? Apa ituh mencret atau normal sih bun? Terkadang juga bab nya suka ada bijinya tp ituh jarang sehari sekali yg bab dosertai biji cabe, sisanya kaya air gitu

5 Tanggapan

sehari bisa berapa kali bab nya bun ? iya itu mencret bab yg normal ada ampasnya

Sama kaya bayiku bund umurnya 45 hari, bab nya selalu tembus

up