kalung usus

Bun, maaf mau tanya ada yg tau cara menghilangkan kalung usus usia kandungan 36minggu semua sudah normal tp anaknya kalung usus☹️

2 Tanggapan

Maksudnya kelilit tali pusar? Gak ada gerakan yg bisa ngatasinnya bu. Dulu anak saya juga kelilit tali pusar, saya ajak ngobrol/afirmasi terus. Pas seminggu sebelum lahiran usg udah gak kelilit lagi

Brp lilitan kalo 1msh bisa lahiran normal kl lebih terlalu berbahaya

4y ago

Lebih baik sc bun karena untuk keamanan baby dan bunda juga .. mungkin spog jg saranin demikian