Anak yang kurang nafsu makan

Bun, maaf mau tanya ada anak yang usia 1thn 4bulan kalau setiap makan susah banget untuk buka mulut, tapi di satu sisi anak saya kuat minum susu formula. Ada yang tau gak bun cara untuk menambah nafsu makan anak? Padahal saya sudah beli vitamin nafsu makan anak gizidat tapi gak ada reaksi sama sekali.

2 Tanggapan

Kenapa gak mau makan? Karna sudah kenyang dluan minum susu bun😊 umur 1 tahun keatas susunya cm boleh max 500 ml atau 700ml kalo gk salah jd cb dikurangi sufornya atau jadwalkan bun jangam karna gk mw makan diganti sufor gitu ya jd makin gk mw makan... anakku 1 tahun 8 bulan jadwal sufornya pagi/siang pas mau tidur sm malem pas mau tidur selebihnya tiap dy minta susu aku kasih makan atau cemilan

makan sih mau cuma sedikit banget paling hanya 5 suap aja habis gitu udah gak mau lagi malah pengen ngemil.