Ambeien

Bun maaf mau nanya ni, katanya banyak yg bilang kalo punya ambeien itu gabisa lahiran normal apa bener ya bun? Disini ada yang punya Ambeien juga tapi tetep bisa lahiran normal gak bun maaf jangan dibully cuman sekedar nanya soalnya aku punya ambeien udah mulai sejak masih sekolah smk sampe sekarang udah nikah dan hamil 5bulan tapi belum ilang ambeiennya makasih infonya bun🙏

30 Tanggapan

saya juga punya ambeien Bun, tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal. hanya saja setelah lahiran ambeien nya jadi tambah lumayan😁

tergantung kondisi wasirnya bun. kalo sudah parah mungkin disarankan SC. saya kemarin masih terhitung aman untuk pervaginam

Insya allah bisa kok bun,kalau bunda ragu,konsultasi aja sama dr. Bunda,biar tambah yakin dan optimis mau ngelahirin normal bun

4y ago

Iya bun makasih yaaa 🤗

saya ad ambeien alhmdulillh udh 2x lhirn norml juga bun. sering2 dioles pake bawang putih aja bun .biar mengecil

4y ago

iya .saya ambeiennya menonjol keluar bun .kalo bab ampe kluar drah

trgantung bun, mnding konsul aja sm dokternya. krna ada yg pnya ambeyen jg bisa normal kalau memungkinkan

Alhamdulillah aku dulu hamil pertama bisa normal kok, semoga lahiran ke dua bisa normal juga

Bisa kok Bun.. saya juga punya ambeien.. Alhamdulillah lahiran normal yang penting ikuti arahan bidan/dokter.

4y ago

Iya bunda terimakasih yaa☺

Kurang tau bunda. Kalo saya setelah melahirkan malah wasir gede bgt padahal sebelumnya gaada 😭

bisa normal kok bun,, kakak ipar saya punya ambeien lahiran 2X normal semua

4y ago

Oh iya bun makasih ya

Bisa kok, mbak ipar saya punya ambeien besar bisa lahiran normal

4y ago

Iya bun makasih yaa ☺